Que domingo lindooo, todos os dias são lindos, basta olhar com perspectiva.
Bom hoje a nossa receitinha é... BOLO DE CENOURAAAA!!! HUMMM
Fonte: Tudogostoso.com
Fiz e aprovei, mas mudaria a quantidade de ovo para 3, a cenoura sobrou. Tem uma informação sobre a cenoura lá em baixo informando que tem que ter no mínimo 250g se não sola... =D Gente aqui em casa acaba bolo no mesmo dia. hehehe
Dica para principiante: leia a receita até o fim antes de fazer. E separe os ingredientes primeiro. rs
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
1 xícara (chá) de açúcar.
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Informações Adicionais
Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário